Sei in: Home | Home
L’Hotel Imperiale ospita "La cucina tradizionale siciliana"

hotel-tao.jpgLo stellatissimo Hotel Imperiale firmato Exclusive hotel collection sarà la location d’eccezione de “La cucina tradizionale siciliana interpretata dagli chef stellati siciliani”, dal 3 al 5 dicembre, nella città di Taormina. La manifestazione è un incontro-dibattito fra i migliori nomi della cucina italiana e regionale. Aperto appena da un anno, per la sua eleganza e per la sua posizione strategica nel cuore del borgo storico della città siciliana a pochi passi dal mare e dallo splendido Teatro Greco, l’Hotel Imperiale è già un punto di riferimento per l’ospitalità d’eccellenza.
Anche le sue cucine saranno a disposizione per l’incontro, in particolare la sera del 3 Pino Cuttaia, executive chef del ristorante La Madia di Licata (Ag), già premiato con 2 stelle Michelin e 3 forchette del Gambero Rosso, preparerà una specialissima cena di gala. Venerdì 3 sarà anche la giornata dedicata alla lezione di cucina condotta da Piero d’Agostino, chef del ristorante La Capinera di Taormina (Me).


22/10/2010

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS