Sei in: Birra | Produttori ed etichette
Nuova sala di cottura per Forst

nuova-sala-cottura-FORST.jpgIn solo 16 mesi è stata realizzata la quinta Sala di cottura nei 154 anni di storia della Spezialbier–Brauerei FORST. Un investimento che rappresenta l’ innovazione della moderna tecnologia birraria ed allo stesso tempo rispetto e protezione dell’ambiente.

Dopo 40 anni di attività, la “vecchia” Sala di cottura della FORST viene dismessa. Le motivazioni che hanno portato alla decisione di costruire una nuova Sala di cottura sono state molteplici:

  • Innovazione: è stata presa in considerazione esclusivamente la tecnologia birraria più avanzata.
  • Sicurezza della qualità del prodotto: il complesso e continuo monitoraggio dei processi garantisce l’alto livello di qualità del prodotto.
  • Qualità: sistema di cottura del mosto a bassa pressione grazie all’ebollitore interno che favorisce una cottura omogenea e delicata del mosto di birra.
  • Tradizione: La ricetta vincente della FORST è più attuale che mai. Anche nella tradizione è imprescindibile il progresso tecnologico.

 

Un autentico contributo alla difesa dell’ambiente.

Grazie ad un moderno impianto di recupero energetico, nella nuova Sala di cottura della FORST, il calore necessario per la produzione del mosto di birra viene recuperato e utilizzato per le cotte successive. Minore consumo di energia e diminuzione del consumo d’acqua, due parametri molto importanti. La FORST intende assumersi il ruolo di pioniere per la protezione dell’ambiente sia per passione ma soprattutto perché veramente consapevole di quanto essa sia importante.

 

www.forst.it

 

Se sei un esercente e vuoi portare Forst nel tuo locale clicca qui: http://www.forst.it/it/servizio/landing

 

Credits foto: (c) Karin Steiner / Optic Rapid


21/06/2011



Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS