Sei in: Home | Home
Esposizione e degustazione della pasta italiana

pasta1.jpgNella prossima edizione di Sapore Tasting Experience, in programma a Rimini dal 19 al 22 febbraio 2011, ci sarà un angolo dedicato a Cooking Pasta, ovvero degustazione ed espisizione della pasta italiana.
I pastifici italiani che parteciperanno a Cooking Pasta metteranno a disposizione il loro prodotto, che verrà valorizzato dalle esperte mani degli chef e fatto degustare agli operatori HO.RE.CA in appuntamenti programmati.
In programma, nel corso della rassegna, una tavola rotonda che metterà a confronto i pastifici e i buyers dell’HO.RE.CA, per ragionare sul collegamento fra di produzione e distribuzione di questa eccellenza italiana, che ha tutti i requisiti per dotarsi di strumenti commerciali in grado di veicolarla con efficacia.
Cooking Pasta arricchisce quindi una vetrina d’eccellenza, nella quale si esaltano le innovazioni di prodotto, si comunicano le tendenze, sono proposti nuovi format di locali.


25/10/2010

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS