Sei in: Eventi | Fiere
Food Factor, grande evento a Rhex 2015

Chef stellati protagonisti dello show cooking che coniugherà qualità e costi per proporre soluzioni utili alla ristorazione moderna. Attesi 175mila operatori da tutto il mondo a Rimini Fiera, dove in contemporanea dal 17 al 21 gennaio si svolgeranno anche il grande SIGEP e A.B.TECH EXPO

foodfactor2014.jpg

Il food service sarà protagonista a Rimini Fiera dal 17 al 21 gennaio 2015 con RHEX Horeca Expo. Il tutto in un panorama espositivo che lo svolgimento in contemporanea anche del grande SIGEP, Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e di A.B. TECH EXPO, dedicato alla filiera dell’arte bianca e ‘casa comune’ del bakery, rende imperdibile. Sono infatti attesi 175.000 operatori, dei quali un terzo esteri, provenienti da tutto il mondo, interessati a cogliere dalle imprese i segnali di evoluzione del ‘fuori casa’, e più precisamente quei modelli di offerta che offrono agli esercizi legati al food service la possibilità di mutare veste nel corso della giornata per adeguarsi alla domanda dei consumatori, con format opportuni ed efficaci.

 

In questo scenario fieristico, RHEX affiancherà i suoi eventi: grande attenzione sarà concentrata su FOOD FACTOR, show cooking al padiglione D3 con chef stellati organizzato da Rimini Fiera e La Madia Travelfood in collaborazione con l’Accademia Nazionale Italcuochi.

In programma seminari formativi per accostare l’alta cucina ad una domanda sempre più selezionata, attenta contemporaneamente al prezzo e alla qualità. I seminari trasferiranno le coordinate di una professionalità indispensabile per supportare efficacemente la ristorazione moderna con proposte gastronomiche innovative e dai costi contenuti, esaltando creatività e professionalità.

 

Attesi numerosi chef di primo piano: tra i primi ad aderire ci sono Niko Romito con i ragazzi della Niko Romito Formazione, Herbert Hintner, i giovani stellati Nicola Fossaceca, Fabio Baldassarre ed Errico Recanati; il primo Masterchef d’Italia Spyros Theodoridis e Michele, Il Cannibale di Masterchef. Inoltre ,il volto televisivo Cristina Lunardini e i nuovi interpreti della  cucina vegana.

 

COLPO D`OCCHIO SU RHEX RISTORAZIONE 2015

Date: Dal 17 al 21 gennaio 2015;

Organizzazione: Rimini Fiera Spa;

Periodicità: annuale;

Qualifica: internazionale;

Ingresso: riservato solo agli operatori professionali;

Orari: 9,30 – 18.00, ultimo giorno 9,30 – 15,00 (15,00 – 17,00 solo con ticket online);

direttore business unit: Patrizia Cecchi, project manager: Nicola De Pizzo;

info espositori: tel. 0541/744210  fax 0541/744255;

website: www.rhex.it; mail: teamrhex@riminifiera.it


21/11/2014

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS