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BNET organizza OPEN DAYS, due giorni dedicati ai professionisti della ristorazione

Sono gli OPEN DAYS, il 12 e il 13 ottobre a Roma, in via Corcolle 23, presso la sede di BNET, azienda romana specializzata nella distribuzione Ho.Re.Ca.. Saranno due giornate interamente dedicate alla conoscenza e alla formazione professionale, ma anche all’innovazione nel campo della ristorazione.

 

Manifesto-Open-Days.jpgIl cuore degli OPEN DAYS sarà un attrezzato Laboratorio dimostrativo dove gli ospiti potranno apprendere tecniche, sistemi, piccoli e grandi suggerimenti che poi potranno adottare nelle loro attività. Dalla Pizza, alla Pasta Fresca, passando per Pani Speciali, gourmet, dolci e anche escursioni nello Street Food: il Laboratorio di OPEN DAYS rappresenterà un coinvolgente e irripetibile momento formativo per i ristoratori romani. A tutti gli operatori che prenderanno parte ai laboratori sarà consegnato un attestato di partecipazione.

 

La manifestazione metterà in mostra le Aziende Top nel settore della ristorazione, come Unilever con i brand Knorr, Carte D’Or ed Hellmann’s; Conserve Italia con Cirio e Valfrutta; 5 Stagioni con le sue farine d’eccellenza e tecniche innovative per fare Pizza, Pani e Pasta Fresca. E poi ancora Bonduelle, Demetra, Antica Gastronomia e FrittiItaliani che caratterizzerà la sua esposizione con uno speciale treruote, un vero e proprio friggitore itinerante nel più autentico spirito dello Street Food.

 

Non mancherà il beverage di qualità con aziende come Ferrarelle, Pepsi, Birra Castello con Pedavena, Birra Dolomiti, Superior, Prosecco Tre Ville, Vinicola del Sannio, Cantina Novelli, Cantina Frentana, Cantine Federici, Vinicola Serena. Uno spazio sarà inoltre riservato a Italchimica azienda leader nel campo di prodotti per la detergenza professionale con la linea DOMINA.

Franco Tucci, della BNET, responsabile organizzativo degli OPEN DAYS, sottolinea la particolare valenza della manifestazione come qualificante punto di incontro fra aziende fornitrici e professionisti della ristorazione. Un evento che mette al centro il buon cibo, la preparazione dello stesso con tecniche capaci di esaltarlo al massimo, valori questi sempre più ricercati, come del resto racconta in questi giorni il successo di EXPO 2015.

«Agli OPEN DAYS e nello specifico nel laboratorio i nostri clienti potranno compiere una vera e proprio full immersion nella qualità e nell’innovazione. Potranno soddisfare la loro voglia di crescita professionale, ricevere informazioni e suggerimenti grazie anche alla presenza di Chef e Maestri Pizzaioli di nota bravura. Inoltre - conclude Tucci - agli ospiti avremo il piacere di offrire vantaggi e benefit messi a disposizione dalle aziende partecipanti».

 

L’ingresso agli OPEN DAYS è gratuito ed è esclusivamente riservato agli operatori della ristorazione.

Per info Sig. Enzo Antonini tel. 0641990119 oppure WWW.BNETROMA.IT

STRISCIONE-BNET.jpg

Programma, valido per le giornate del 12 e 13 ottobre

  • Ore 9,30 - Open e Registrazione
  • Ore 10,00/13,00 - Laboratorio Pizza e Pasta & Co
  • Ore 13,00/15,00 - Degustazione libera e B2B
  • Ore 15,00/18,00 - Laboratori Pizza e Pasta & Co
  • Ore 18,00/19,00 - Degustazione libera e B2B
  • Chiusura giornata

Agenda del Laboratorio

  • Ore 10,00 - 5 STAGIONI presenta “Sistemi di utilizzo delle nuove farine” a cura di Nicola Demo; Pane al latte e Pan muesli (1° fase) a cura di David Marchioli.
  • Ore 10,40 - CONSERVE ITALIA presenta “I Rossi Cirio e i cotti a vapore Valfrutta” a cura di Gennaro Parrotta.
  • Ore 10,50 - BONDUELLE presenta “La Linea Conserve” a cura di Sergio Lovecchio.
  • Ore 11.15 - UNILEVER presenta “Hamburger Gourmet” a cura di Giuseppe Buscicchio.
  • Ore 11,40 - 5 STAGIONI presenta “Pasta Fresca, lavorazione e ricette;  Pane al latte e Pan muesli (2° fase) a cura di David Marchioli.
  • Ore 12,00 - UNILEVER presenta “Il dessert fra innovazione e opportunità” a cura di Giuseppe Buscicchio.
  • Ore 13 - Degustazione

L’azienda organizzatrice

Bnet Srl nasce unendo l`esperienza di più persone nella distribuzione del  beverage e fondando da subito le sue solide basi su:

  • Ottimo rapporto servizio/qualità/prezzo;
  • Importante e qualificato assortimento dei prodotti all’ horeca;
  • Efficienza e puntualità nelle consegne ai Clienti grazie all’ organizzazione interna ed alle importanti strutture a disposizione, oltre 40 mezzi ed un magazzino di 12.500 mq coperti;
  • Ad oggi struttura vendite composta da 38 professionisti che  copre il territorio di Roma città e Provincia.

Nei magazzini di Bnet sono presenti circa 3700 articoli a disposizione dei Clienti:

  • Bibite, aperitivi e succhi di frutta;
  • Birre nazionali, estere e artigianali;
  • Alcolici, superalcolici e distillati;
  • Vini, spumanti, prosecchi e champagne;
  • Bibite, Birre e Vino in fusti;
  • Farine e prodotti food specifici per pizzerie e ristoranti
  • Carta, Plastica e Detergenza.

07/10/2015

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