Sei in: Home | Home
Il ghiaccio Ice Cube celebra i cocktail dell’Agave Experience 2017

L’azienda leader in Italia nel ghiaccio alimentare confezionato ICE CUBE, partecipa alla 5° edizione del più grande evento europeo dedicato ai distillati messicani: l’AGAVE Experience. Per l’occasione, ICE CUBE allestirà un corner dedicato e un artigiano del ghiaccio intaglierà i cubetti che esalteranno ogni cocktail realizzato dai bartender, mentre continua il contest START THE PARTY.

icecube_Start-the-Party_pack-Vanzan.jpg

Tequila, mezcal e... ghiaccio. ICE CUBE, azienda leader in Italia nella nuova categoria del ghiaccio alimentare confezionato, lunedì 15 maggio, a Milano, parteciperà alla quinta edizione di Agave Experience 2017, il più grande evento europeo dedicato al mondo dell’Agave, ai suoi distillati e ai suoi derivati.

 

Un’iniziativa che fin dalla sua prima edizione nel 2012 ha riunito bartender e professionisti horeca provenienti da tutto il mondo, pronti a confrontarsi in tasting desk, degustazioni, seminari, bar tematici, e che quest’anno vedrà l’esclusiva partecipazione di ICE CUBE con un corner dedicato al laboratorio del ghiaccio. Un abilissimo artigiano intaglierà blocchi di ghiaccio per realizzare cubetti diversi a seconda delle esigenze di ogni barman, per un’esperienza unica sia per creatività che per qualità delle materie prime.

05-ice-cube-Bar-di-ghiaccio.jpg

Il ghiaccio di ICE CUBE, infatti, è prodotto con acqua oligominerale pura, cristallina, inodore e insapore, ottenuta dalle sorgenti di Scillato, nel gruppo montuoso delle Madonie, in Sicilia ed è selezionato e certificato secondo le vigenti normative igienico sanitarie CE, quali la certificazione ISO9001:2008 e IFS International Features Standards Food. I suoi cubetti esalteranno le creazioni dei professionisti dei drink che, come da tradizione per l’Agave Experience, lavoreranno con prodotti tipici della cultura messicana, realizzando cocktail in grado di regalare una fotografia completa e variegata di questo territorio.

 

«Non vediamo l’ora che la nuova edizione di Agave Experience abbia inizio: siamo molto felici di partecipare, di conoscere da vicino storie, culture, metodi di produzione esotici e affascinanti. Prodotti che il nostro ghiaccio purissimo riuscirà a esaltare, rendendo ancora più intense le degustazioni. ICE CUBE, infatti, è sinonimo di ghiaccio puro, un ghiaccio che porta in dote la storia della terra da cui nasce, la Sicilia, ma sempre al passo con i tempi, innovandosi in tipologia e modalità d’uso. E anche l’attività di intaglio del nostro abile artigiano saprà dimostrarlo, dando un tocco di creatività in più all’intera l’esperienza. Un evento unico dalle straordinarie potenzialità» - ha dichiarato Simone De Martino, titolare di ICE CUBE.

 

L’attenzione a originalità e innovazione, infatti, è di casa in ICE CUBE che continua a stupire i suoi consumatori anche attraverso il concorso «Start the party» con testimonial il re dei cocktail, Bruno Vanzan, campione del mondo di flair bartending e conduttore tv. Il concorso, valido dall’1 maggio al 31 agosto 2017, prevede che i bartender titolari di partita Iva, registrandosi al sito www.ice-cube.it e compilando l’apposito form, possano ricevere uno sconto del 10% da utilizzare sul sito di e-commerce www.nonsoloflair.it e possano prepararsi a vincere un Kit Bar ICE CUBE, ma soprattutto, uno straordinario viaggio a Berlino per due persone con la possibilità di partecipare al BAR CONVENT, il più grande evento dedicato al mondo del beverage europeo, in programma i prossimi 10 e 11 ottobre 2017.

01-ice-cube-Laboratorio.jpg

I privati, invece, potranno giocare al «Ghiaccia & Vinci». Basterà collegarsi al sito, registrarsi e inserire i dati dello scontrino del prodotto ICE CUBE acquistato per ricevere subito una cartolina con una ricetta speciale firmata dal campione del mondo di Flair Bruno Vanzan e scoprire se si è vinto il Kit utensili professionali firmati da Vanzan e un Coolest Cooler, l’innovativa borsa frigo da viaggio con speaker bluetooth integrato e tritaghiaccio incorporato da 18 volt che può produrre fino a 22 litri di cocktail con uno scomparto riservato esclusivamente al ghiaccio. Chiunque vorrà, infine, potrà partecipare al contest social, postando una video – ricetta del cocktail preferito sul sito di ICE CUBE, gareggiando così per vincere un party esclusivo organizzato da Bruno Vanzan.

 

 

 

ICE CUBE è il primo produttore in Italia di ghiaccio puro per uso alimentare. Il ghiaccio ICE CUBE è prodotto con acqua oligominerale pura, cristallina, inodore e insapore, ottenuta dalle sorgenti di Scillato, nel gruppo montuoso delle Madonie, in Sicilia. L’elevata qualità è assicurata dalla conformità del processo produttivo e del prodotto finale alle normative vigenti CE sulla produzione di alimenti. ICE CUBE copre tutto il territorio nazionale, comprese le isole, avvalendosi di operatori specializzati e piattaforme dedicate. Si rivolge al canale Ho.Re.Ca e al canale G.D.O. con una propria rete di vendita e numerosi intermediari. Il canale Ho.Re.Ca è quello di maggiore ricettività e semplicità di penetrazione, tanto che oggi ICE CUBE conta più di 140 distributori lungo tutto lo stivale con una produzione di 3mila tonnellate di ghiaccio l’anno. Il ghiaccio ICE CUBE può essere acquistato anche nei supermercati, nei centri commerciali, negli alimentari della GDO e nel canale Cash&Carry dove è presente nel 90% dei punti vendita sul territorio nazionale con un incremento di vendite medio del 70% dal 2015 al 2016.


11/05/2017

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS