Sei in: Mondo Horeca | Attualità
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing: progettare ristoranti, bar e locali di successo

Progettare un locale di successo non è facile come in TV: oggi le due chiavi per ideare, progettare e ristrutturare ristoranti, bar e locali vincenti sono "Architettura & Marketing. Il grande mercato dell`HoReCa, acronimo internazionale per Hotel-Restaurant-Cafè, chiede idee e soluzioni progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di consumo e le tendenze in evoluzione nei locali di ristorazione e food retail.

Horeca.jpg

Da venerdì 1 a domenica 3 dicembre si svolge la prossima edizione del corso "HoReCa Workshop - Ideare, progettare e ristrutturare ristoranti, bar e locali di successo".

È dedicato al sempre più importante rapporto tra "Architettura & Marketing", ed è studiato per utilizzare subito concretamente le nuove conoscenze nell`ideazione e ristrutturazione di locali di successo.

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing è l`unico Master breve che permette di aggiornare concretamente le competenze professionali su:

  • i diversi aspetti dell`architettura d`interni, come illuminazione, colore, materiali e il marketing 
  • l`ideazione e ristrutturazione di spazi retail e locali pubblici di successo
  • il rapporto con il mercato e potenziali committenti

QUOTE D`ISCRIZIONE RIDOTTE

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing si svolge a Milano, nella nuova Penthouse Classroom (Piazza San Babila).

La partecipazione al corso avrebbe il costo di Euro 1.000, ma grazie al contributo delle Aziende Partner sono disponibili ora per voi Riduzioni che permettono l`iscrizione al costo ridotto di Euro 700 + IVA.

I partecipanti riceveranno un attestato di frequenza di Milano Business School e la documentazione didattica.

24 ORE DI CONTENUTI CONCRETI

Prevede 24 ore di lezioni in aula di docenti universitari specializzati, imprenditori e professionisti di esperienza internazionale su tematiche di marketing ed evoluzione dei consumi, architettura d`interni, arredamento, illuminazione, percezione visiva, materiali e sostenibilità. Il corso può essere integrato da una visita guidata con i docenti nei più interessanti locali di Milano al termine dell`orario di lezione.

 

 

Fonte Professione Architetto


10/11/2017

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS