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I cocktail di Bar Shira

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Cofondatore del cocktail bar Imperial Craft a Tel Aviv, Bar Shira promuove la cultura del bere miscelato nell`area metropolitana più estesa e popolosa d`Israele. Per indole sognante, incline a vagare con la fantasia, concependo nelle viscere dell`Hotel Imperial di Tel Aviv un locale di fascia alta considerato tempio del beverage internazionale e annoverato tra i migliori 50 bar del pianeta, oltre ad un ristorante di cucina asiatica coloniale e all`imminente apertura di un nuovo Imperial Craft a Gerusalemme, Bar Shira è riuscito, assieme a Dror Alterovich e Gilad Livnat, barmen di lungo corso, a materializzare compiutamente le sue aspirazioni e a dare seguito alle passioni giovanili.

Seppur laureato in giurisprudenza, ha intrapreso l`appagante carriera di barman che lo porta sovente a ridefinire i paradigmi della professione, per condurre con empatia gli avventori più eruditi in un viaggio esperienziale del gusto e dei piaceri del palato all`interno di una magica atmosfera senza tempo isolata dal presente. Barman a far data dagli albori degli anni duemila, ha consolidato il suo stile espresso dalla combinazione di tecniche di miscelazione chirurgiche, velocità di esecuzione, servizio impeccabile e utilizzo di bevande semplici dal gusto deciso e senza sbavature, con ingredienti replicabili e spiriti di elevata qualità facilmente reperibili ovunque.

A Tel Aviv, la cultura del bere miscelato, parimenti a quella culinaria, è relativamente giovane ma nell`ultimo decennio, con l`avvento di cocktail bar pionieristici come l`Imperial Craft, già premiato Miglior Bar del Medio Oriente e Africa dalla rivista Drinks International, oltre che di professionisti estremamente preparati, la città israeliana è entrata di diritto nel circuito del beverage globale vantando uno degli attuali scenari più effervescenti.

 

pompidou.jpgPompidou

Ingredienti:

  • 22.5 ml di Gin Bombay Sapphire
  • 22,5 ml di liquore Green Chartreuse
  • 22,5 ml di succo di lime
  • 15 ml di sciroppo semplice

pestare insieme 1/4 di mela Granny Smith e 8 foglie di basilico, introdurre la poltiglia nello shaker

Metodo: 

shakerare e filtrare al colino fine versando il contenuto nel bicchiere. Guarnire con mela

 

 

 

gold-fashioned.jpgGold Fashioned

Ingredienti:

  • 30 ml di Bols Jonge Genever
  • 15 ml di Whisky Highland Park 12 anni di invecchiamento
  • 15 ml di Mezcal Vida Del Maguey
  • 10 ml di Falernum
  • un pizzico di polvere d`oro 

Metodo:

mescolare e servire in coppa su un grosso pezzo di ghiaccio

 

 

Eva Kottrova

Spumarche.com


17/09/2018

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