Sei in: Eventi | Eventi
Al via Premio Birra Moretti Grand Cru. Il 19 novembre a Milano la sfida tra i 10 chef semifinalisti

moretti.jpgMancano meno di due settimane all`eliminatoria dell`ottava edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, la piattaforma di talent scouting promossa da Fondazione Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose, che vedrà 10 giovani chef mettersi alla prova di fronte a una giuria di chef e sommelier stellati ed esperti del settore.

 

L`appuntamento è per lunedì 19 novembre, da Identità Golose Milano, hub internazionale della gastronomia. Novità di questa edizione, la fase eliminatoria metterà ancor più alla prova il carattere dei giovani talenti. I dieci semifinalisti saranno chiamati a preparare la ricetta che hanno presentato in fase di selezione di fronte a Claudio Sadler (chef del ristorante Sadler e presidente di giuria), Nicola Dell`Agnolo (restaurant manager di Il Luogo di Aimo e Nadia), Giancarlo Morelli (chef del ristorante Pomiroeu), Paolo Marchi (ideatore e curatore di Identità Golose) e Alfredo Pratolongo (presidente della Fondazione Birra Moretti).

 

 

Fonte ANSA


09/11/2018

Torna SU ↑



Eventi | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS