Sei in: Spirits | Produttori e spirits
A Roma sbarca la tendenza della birra giapponese nei cocktail

Arriva a Roma la nuova tendenza della birra giapponese Asahi Super Dry nei cocktail. A lanciare la sfida è Drink Kong, una delle più interessanti e innovative realtà della nightlife capitolina, che ha dato il via agli eventi #DiscoverKarakuchi con un party all`insegna della beer pairing e con cocktail a base di Asahi Super Dry firmata da Patrick Pistolesi.

 

Si tratta della birra super premium più venduta in Giappone che ha rivoluzionato il panorama birrario internazionale grazie alla sua caratteristica `dry`, in giapponese Karakuchi. I tre cocktail speciali sono: impeachment, super dry e cobra kay. Come spiega Patrick Pistolesi, uno dei soci del locale di piazza San Martino ai Monti, Roma. "Questi tre drink sono nati per fare beer drink, è una bella tendenza, tanti lo fanno in tutto il mondo, un ottimo modo per miscelare la birra. Ne abbiamo fatti tre. Il primo è una birra corretta con pesca, l`abbiamo chiamato impichment, l`altro è un twist su un americano, per italianizzare un brand, per ultimo il cobrakai, molto anni `80".

 

 

Fonte Il Sole 24 Ore


20/12/2018

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS