Sei in: Home | Vi suggeriamo
I cocktail di Takayuki Yoshida

TAKAYUKI YOSHIDA.jpg

Takayuki Yoshida è il capo barman e manager dell`esclusivo Bible Club di Osaka che prende a modello i bar americani del pre-Proibizionismo, gemello dell`omonimo locale di Portland in Oregon. Con vasta esperienza nell`intero comparto del Food & Beverage, già titolare nel passato del Serendipity Bar a Roppongi, uno speakeasy ispirato alla fiaba “I tre principi di Serendippo” e ubicato nel dinamico quartiere degli imponenti complessi edilizi e della vita notturna di Tokyo, frequentato grandemente da turisti facoltosi ospitati negli alberghi internazionali e annoverato nella speciale lista dei migliori locali del mondo, Takayuki Yoshida, custode di uno stile di miscelatura tutto orientale espressione di deferenti cerimoniali che accarezzano la dimensione spirituale, da circa un quarto di secolo calca con crescente apprezzamento le scene dei venerati templi del buon bere mescidato e della ristorazione nel Sol Levante. Il Bible Club Osaka è un ricercato cocktail bar artigianale dall`atmosfera che evoca antiche memorie, con lampade a luce soffusa e suppellettili decorate, ove vengono serviti drink, a base di rari spiriti difficilmente reperibili altrove, preparati tramite l`ausilio di strumenti vintage e serviti in bicchieri dal gusto rétro. Immersi in un`aura immaginifica fine 1800, inizi 1900, enfatizzata dalla cura maniacale per i dettagli e il servizio, all`interno del locale è possibile sorseggiare drink derivati da ricette storicizzate preparate con i migliori liquori di pregio, alcolati e ingredienti freschi, deliziose rivisitazioni di cocktail classici o gustare bourbon non ancora importati in Giappone. 

 

 

Takayuki Yoshida - Serendipity.jpgSerendipity 

Ingredienti:

  • 30 ml di Abricot Du Roussillon - Giffard
  • 45 ml di "Moonshine" (miscela preparata artigianalmente a base di mela bollita con spezie ed erbe lasciata riposare durante la notte)
  • Colmare con Ginger Ale – Fever Tree
  • 1 goccio di essenza di vaniglia sul ghiaccio
  • Guarnire con una fetta di mela disidratata

Metodo: Build

 

 

 

Takayuki Yoshida - Neo Gimlet.jpgNeo Gimlet

Ingredienti:

  • 45 ml di Gin Plymouth
  • 15 ml di cordiale ai fiori di sambuco e sciroppo di lime, preparazione artigianale
  • 1 cucchiaino di succo di lime fresco

Metodo: Shake

 

 

 

 

Eva Kottrova

Spumarche.com


06/05/2019

Torna SU ↑



Home | Per saperne di pił
Nessuna informazione disponibile per la sezione indicata

MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS