Sei in: Home | Home
Prosecco in vetro a rendere

pros1-b.jpgIl tema del riciclo è sempre più attuale. Specie nel settore del beverage che richiede l’impiego del vetro. La Canella SpA ha iniziato a recuperare il vetro circa quindici anni fa, aggiungendo all’impianto d’imbottigliamento attrezzature tecnologiche all’avanguardia per il lavaggio e la sterilizzazione delle bottiglie. Nel 1995, invece, ha lanciato il primo prodotto con bottiglia a rendere sposando il “progetto Ecoverre”, nato dall’esigenza di carattere e da quella economica, vista la notevole incidenza del costo del vetro sul prezzo dello spumante. Attraverso distributori specializzati lo spumante viene diffuso a bar e ristoranti e, successivamente vengono ritirate le bottiglie vuote che vengono lavate, sterilizzate e riempite nuovamente. In questo modo, l’esercente, riesce a risparmiare sul costo della bottiglia.


15/10/2010

Torna SU ↑



MONDOHORECA
Attualità
Opinioni, studi ed analisi
News e curiosità
BEVERAGES
Acque minerali
Bibite, Energy e Soft Drink, Succhi
BIRRA
Produttori ed etichette
Birra News
SPIRITS
Produttori e spirits
Barman e Bartender
VINI&Co.
Cantine ed etichette
Eno News
LOCALI&PROFESSIONI
Ristoranti, Pizzerie
Bar e locali serali
Arredi e attrezzature
FOOD
Prodotti
Pizza, appetizer, dessert
Gourmet
EVENTI
Fiere
Eventi
DIST. DI BEVANDE
Federazione
Consorzi
Distributori
MASTER FUORI CASA
Feed RSS