Nasce il progetto formativo “Master Sviluppo Impresa” un corso on line che Planet One, società Benefit, offre ai gestori dei locali tramite i distributori Horeca.
Dimensionare correttamente le scorte è il compito che si deve dare ogni azienda della distribuzione Horeca per evitare ordini inevasi e disservizi al cliente. Gli strumenti a supporto ci sono, serve solo adottarli e imparare ad usarli
Per amaro si intende una bevanda con un tenore alcolico minimo di 15% vol e una percentuale di zucchero al di sotto del 10% per litro. Nel caso in cui queste peculiarità non siano rispettate si parla già di liquori.
Il passaggio generazionale è essenzialmente un atto di ribellione. E' un argomento che coinvolge e riguarda tutta la famiglia. Non è un affare da uomini, ma serve la mediazione decisiva della madre
Per migliorare le performance della filiera Horeca è necessario adeguare il lavoro a un mondo che cambia velocemente. I risultati dello studio dei ragazzi del master in Horeca Management
Il governo è intervenuto con tre decreti legge per aiutare le imprese a far fronte agli aumenti dei costi energetici. Facciamo chiarezza sulle agevolazioni e sulle opportunità per i distributori del canale HoReCa.
Per i distributori i prodotti a indicazione geografica rappresentano un'opportunità per differenziare l'assortimento e alzare l'asticella qualitativa, ma richiedono la capacità di raccontare origini e caratteristiche di ciò che si vende.
L'idea di confezionare l'acqua del rubinetto in un brick `griffato` con colori e stemma del comune di Milano ha messo d'accordo tutti: ambientalisti, maggioranza e minoranza. Tutti contrari