L'alluvione ha causato notevoli danni a merce e attrezzature del distributore romagnolo. E' bastato però un mese per riprendere le attività di consegna e servizio a favore della clientela.
Cooperativa Italiana Catering sostiene i suo progetto innovativo mettendo in campo un modello di business win win oltre che la qualità indiscussa del prodotto a marchio qualitaly.
La capacità di proporre progetti adattabili a ogni esigenza territoriale assieme alla garanzia di un vasto assortimento e di un'attenta e mirata formazione. Così Perrella Distribuzione Srl affronta il mercato Horeca.
L'azienda di Frosinone ha affiancato all'attività di distribuzione Horeca prima un cash & carry e poi la vendita online, grazie alla quale ha accresciuto raggio d'azione e fatturato.
Consorzi - Horeca Italiana.Lavorare sull'implementazione di una cultura comune, cemento essenziale per la riuscita di un progetto di gruppo, è il segreto della grande coesione.
Da 24 anni AFDB provvede alla trasmissione di competenze per i futuri attori dell'ecosistema Horeca, grazie alle partnership con Università degli Studi di Parma prima e con Luiss Business School Roma oggi.
Anche l'Horeca ha le sue quote rosa a riprova che il mondo del fuoricasa ha capito da tempo il ruolo strategico della donna. Ne parliamo con Paola Giacchero, Presidente ADHOR.
L'evoluzione del contesto competitivo nel mondo Horeca e la necessità di ripensare la logistica all'insegna del digitale sono al centro dei progetti di ricerca realizzati dagli studenti del master Luiss-AFDB. Spunti per tenere il passo del mercato.
Capacità di adattare l'offerta ai cambiamenti del mercato, collaborazione e condivisione tra i soci e la capacità di prendere decisioni in tempi rapidi. Sono alcuni dei punti di forza del consorzio Rasna